雑談・つぶやき また茄子が安いから買ってきて、息子に💁♀️「今日は茄子田楽にしようか… また茄子が安いから買ってきて、息子に 💁♀️「今日は茄子田楽にしようかな」 💁♂️「どんな料理?」 💁♀️「(説明)」 💁♂️「なにそれ美味しそう(^q^)」 💁♀️「(今までだしたことあるよ🥺)」 記憶にないものなのね…悲しい🥺 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 息子 料理 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ぜひ、我が家のゆず味噌を提供したいです🥺🥺 9月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 作ったことあるのに、 えっ?知らないけど? みたいに言われると悲しいですよね😭😭 9月4日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 あっ…確かにうちに柚子ないかも…🥺柚子あってこそですよね😭 和食、至福ですよねー🥳 多分小さい頃から出してるのに?と思いました😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
作ったことあるのに、
えっ?知らないけど?
みたいに言われると悲しいですよね😭😭
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
あっ…確かにうちに柚子ないかも…🥺柚子あってこそですよね😭
和食、至福ですよねー🥳
多分小さい頃から出してるのに?と思いました😂