ファッション・コスメ 30代後半の方!普段使いのバッグはどんなものを使われてますか?私は娘が… 30代後半の方! 普段使いのバッグはどんなものを使われてますか? 私は娘がまだまだ抱っこマンなので、ヒップシート機能付きのバッグばかり使ってます。 そろそろ普通のバッグが欲しいんですが、どんなの買ったらいいかわかりません😩😩 ちょっと良いやつ買ってもいいかなと思うのですが、服装がカジュアルめなので、いまいちしっくりこず…🤔💭 ショルダーバッグがいいです。 プチプラからハイブランドまで、オススメあったら教えてください! 最終更新:2024年9月4日 お気に入り ブランド バッグ 服装 プチプラ よん(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント