はじめてのママリ🔰
旦那が休みの時は大体麺類が多いです!ラーメンや素麺など作り置きに向いてないものにします!と、言いつつ我が家は旦那仕事ですが今日焼きそばです🤣
icigo🍓
すぐに出来る麻婆春雨にします!
暑いと晩御飯思いつきません💦大人だけでもレトルトとか頼って良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
旦那が休みの時は大体麺類が多いです!ラーメンや素麺など作り置きに向いてないものにします!と、言いつつ我が家は旦那仕事ですが今日焼きそばです🤣
icigo🍓
すぐに出来る麻婆春雨にします!
暑いと晩御飯思いつきません💦大人だけでもレトルトとか頼って良いと思います😊
「ご飯」に関する質問
生後11ヶ月の子を育てています。 保育園に通われているお子さんをお持ちの方に 質問です🙋♀️ 子供が鼻水が出たら保育園休ませますか? 熱も咳もなく鼻水だけなんですが クレヨンしんちゃんのぼうちゃん並みに 鼻水ダラダ…
つわり中、ワンオペになる方どうやって乗り切ってますか? 3歳の娘は比較的物分かりもよく賢いので1人で遊んでてと言えば1人で遊んでてくれるけど、ご飯の用意したりお風呂に入れたりがしんどくて 旦那が今日は仕事で帰…
どうしたら虫歯の連鎖を止めることができるでしょうか。 3歳の子どもが保育園の歯科検診で3箇所の虫歯を指摘されました。(虫歯のなりかけを含めると6箇所) 1番初めに虫歯を指摘されたのは2歳の頃、当時まだ断乳ができ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント