はじめてのママリ🔰
旦那が休みの時は大体麺類が多いです!ラーメンや素麺など作り置きに向いてないものにします!と、言いつつ我が家は旦那仕事ですが今日焼きそばです🤣

ママリ
すぐに出来る麻婆春雨にします!
暑いと晩御飯思いつきません💦大人だけでもレトルトとか頼って良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
旦那が休みの時は大体麺類が多いです!ラーメンや素麺など作り置きに向いてないものにします!と、言いつつ我が家は旦那仕事ですが今日焼きそばです🤣
ママリ
すぐに出来る麻婆春雨にします!
暑いと晩御飯思いつきません💦大人だけでもレトルトとか頼って良いと思います😊
「ご飯」に関する質問
義理の兄一家との経済格差。 毎年の帰省で必ず義理兄たちとも会うのですが、 食事や宿泊の際にお会計どうしよう問題が出てきます。 義理の兄の家庭は地方在住で経済的に余裕がなくて、一方でうちは首都圏で働いていて比…
私が悪いのでしょうか? いとこが子供産まれたのですが、 ハーフバースデー来ないか? と言われたのですが、片道2時間かかるし、 平日なので、しかも息子と2人で行くとなると、 厳しいです😢 まだ一歳半だし、危なっか…
うちの子やっぱり多動気味ですかね?ただ体力があるだけ?普通の赤ちゃん? 今日は13時半に昼寝から起こしてご飯食べさせて14時に義実家に行ってプールで水遊び、昔ながらの畳の広間で延々とハイハイ、横になってる旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント