はじめてのママリ🔰
旦那が休みの時は大体麺類が多いです!ラーメンや素麺など作り置きに向いてないものにします!と、言いつつ我が家は旦那仕事ですが今日焼きそばです🤣
ママリ
すぐに出来る麻婆春雨にします!
暑いと晩御飯思いつきません💦大人だけでもレトルトとか頼って良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
旦那が休みの時は大体麺類が多いです!ラーメンや素麺など作り置きに向いてないものにします!と、言いつつ我が家は旦那仕事ですが今日焼きそばです🤣
ママリ
すぐに出来る麻婆春雨にします!
暑いと晩御飯思いつきません💦大人だけでもレトルトとか頼って良いと思います😊
「ご飯」に関する質問
子供のご飯のおかずを冷凍で作りおけて 野菜もまとめて取れるものなにがありますか? 平日は仕事でほんとに何も出来なくて... みじん切り野菜たっぷりのハンバーグかつみれのストックしか思い浮かびません🥺 オススメあ…
タミフルについて 土曜日にインフルになり本日夕方タミフル6回目の処方でした ヨーグルトに混ぜ、飲ませました その後ご飯を食べさせたのですが、ご飯嫌がる しかしヨーグルトを欲するので食欲ないわけではないと思って少…
ご飯が食べれたらつわりとは言わないですか? 現在7週の初マタです! 最近、日中のムカムカ感やえづきが多くて(吐いてはいません)しんどいですが、ご飯は食べれます。妊娠前よりは多少食欲落ちましたが、全然ご飯は食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント