子育て・グッズ 今週で慣らし保育が終わり、来週から給食が始まります。しかし、献立表… 今週で慣らし保育が終わり、来週から給食が始まります。 しかし、献立表を見ると離乳食から嫌がり食べたことのないエビ🦐が出るのですがアレルギーチェックがまだな事を事前に知らせておいた方が良いですよね…? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 離乳食 給食 献立 慣らし保育 そら(3歳9ヶ月) コメント もな💅🏻 知らせといた方がいいです😭 エビはアレルギー症状でる場合は重症度が高い場合もありますし、気をつけてチェックしないといけない食材です。 この数日でチェックできるならしたほうがいいと思います! 9月4日 そら ですよね😫💦 給食に出るまでにチェック出来たらやってみて、一応連絡帳で知らせておこうと思います。 有難うございます☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ですよね😫💦
給食に出るまでにチェック出来たらやってみて、一応連絡帳で知らせておこうと思います。
有難うございます☺️