産婦人科・小児科 7月に横浜市の一歳半検診を受けた方むしば予測テストの結果ってもう届い… 7月に横浜市の一歳半検診を受けた方 むしば予測テストの結果ってもう届いていますか? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 検診 横浜市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント shiro 回答違いだったらすいません💦 むしば予測テストは何も問題なければ結果は届かないです! それは知ってての質問だったらすいません🙇 9月14日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうですね、届かないのは知っているのですが上の子は➕判定だったので末っ子も絶対引っかかるだろうなと思ってたけど、なかなか届かず、なので聞いてみました😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうですね、届かないのは知っているのですが上の子は➕判定だったので末っ子も絶対引っかかるだろうなと思ってたけど、なかなか届かず、なので聞いてみました😂