ハチ太郎🐕
ドラマ、アニメをイヤホンで見まくってます😂
うちも物音で起きちゃうので家事できないです🥲

えるさちゃん🍊
横でYouTube見てます👍

くま(๑・㉨・๑)
ドラマ、YouTubeをイヤホンで見てます👀👀✨

🐹
一緒に寝てます😂もしくは洗面所など音が寝ている場所に響かないようなところでできる家事をしてます🧹

はじめてのママリ
スマホをいじっています😆
ハチ太郎🐕
ドラマ、アニメをイヤホンで見まくってます😂
うちも物音で起きちゃうので家事できないです🥲
えるさちゃん🍊
横でYouTube見てます👍
くま(๑・㉨・๑)
ドラマ、YouTubeをイヤホンで見てます👀👀✨
🐹
一緒に寝てます😂もしくは洗面所など音が寝ている場所に響かないようなところでできる家事をしてます🧹
はじめてのママリ
スマホをいじっています😆
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ一歳半の息子がいます。 お昼寝大体どのくらい寝かせてますか? またまだミルク飲んだりしていますか? 息子は夜中に何度か起きるのですがそんなものでしょうか笑 お昼寝は多くて早く起きたときだけ2時間寝かせて…
旦那が気持ち悪すぎます。 2週間に1回の頻度で義実家に行っています。 何かと理由をつけて。 慣らし保育も始まり、お昼寝やおやつの時間を決めているのに義実家はなぜかいつもお昼寝の時間に行き、おやつを食べたら帰る…
体調不良で保育園休んでいる息子がお昼寝3時間してます😅もう6時になるのに、起こしても起きない😂 どうしよう。。。でも体調悪いし可哀想で。 6時になったら起こします💦 夜は寝ないかな…覚悟したほうが良さそう💦 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント