※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

主人がチャットアプリで疑似恋愛していたら許容しますか?会っていない模様ですが、事実かは不明です。

ご主人がチャットアプリなどで女性と絡んでいたとしたら許しますか?疑似恋愛のようなことをしています。会ってはいないようです、事実かは分かりませんが。

コメント

ほんとに会っていないとして、
子供がいたり離婚すると経済的に厳しい状態なら許すと思います…
とはいっても旦那への気持ちは冷めてしまうと思いますが😭

うちの旦那は浮気の前科ありなので離婚できる状況なら何言われても許しません😓

そういう願望があり、結婚していてもその気持ちを抑えられない事自体が気持ち悪いと思ってしまいます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が1人います。経済的にも厳しいので離婚は考えていないのですが、気持ちは冷めてしまいました。
    浮気の前科ありなのですね、その時は話し合いなどしましたか?思い出させてしまい申し訳ありません..
    結婚をして子供もいるのだからそのような気持ちは抑えようよ、と思いますよね。本当に気持ちが悪い。

• 9月4日
ママリ*

許す・許さないの基準が分からないですが…
ブチ切れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、私もブチ切れました。その後アプリを開いていないようなので消してくれたのかな?と思っていたのですが、用事があり1週間ほど実家に子供と帰っていたらまたアプリを利用していました。なんだかもう呆れます。

• 9月4日
  • ママリ*

ママリ*

それはもうアウト過ぎますね。

離婚は考えてないとの事なので、
    完全にATMとして扱いましょう!!

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、完全にATMとして扱います!!お話を聞いてくださりありがとうございました。

• 9月4日
run

えっ、許せません…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

許せはしませんよね..😂
    なんだかもう呆れてしまって、ブチ切れるのもめんどうくさくなってしまいました。

• 9月4日
ママリ

会っていなくても浮気と同じくらいショックです🥲
許さないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、なんだかいろいろとやる気がなくなってしまいました。

• 9月4日