ママリ
3人目37週の健診で子宮口3cmで、もういつ産まれてもおかしくないよ~と毎回言われ続けドキドキしてたのに全然陣痛来なかったです😂
切迫で入院もしてたのに促進剤使用しても2日目でやっと産まれてくれました😂😂
ママリ
3人目37週の健診で子宮口3cmで、もういつ産まれてもおかしくないよ~と毎回言われ続けドキドキしてたのに全然陣痛来なかったです😂
切迫で入院もしてたのに促進剤使用しても2日目でやっと産まれてくれました😂😂
「妊婦健診」に関する質問
2人目妊娠出産について質問させてください。 実家・義実家ともに頼れず、旦那さんも仕事で遠方に行くことがあるご家庭は、2人目以降の妊娠中や出産時の上の子の預け先をどうしているのでしょうか? 妊婦健診ならまだ予定…
妊娠11週の妊婦です。 妊娠前から不安神経症です。 5、6年前ですがパニック発作を起こしました。 安定薬は毎日飲んでいたわけではなく、 息苦しくて発作が起きそうな時とか 眠れない時とかにソラナックスを飲んでました。…
本日37週6日で38週の妊婦健診に行ってきました! 6/22計画無痛分娩予定です。 次の39週の妊婦健診に行ける日が上の子もいる関係で6/20(土)になってしまいます。(39週はNSTがあるため平日は預け先がなく、一緒に行けない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント