コメント

退会ユーザー
親が気にしないならいいと思います!
マーガリンやこのチューブのようなマーガリンに近いものは大人でも避けてる人は避けてるので…
退会ユーザー
親が気にしないならいいと思います!
マーガリンやこのチューブのようなマーガリンに近いものは大人でも避けてる人は避けてるので…
「魚」に関する質問
4歳、初めて生マグロを食べました。 お寿司のネタで今までナマモノにそんなに興味が無かったためあげてこなかったんですが、今日チェーンのお寿司屋さんに行ったらマグロを食べてみたいと言われたので、試しに一貫あげて…
1歳5ヶ月です。 これまであまり好き嫌いはなかったのですが、少し前からご飯(白米)を嫌がるようになりました。 柔らかめに炊いているつもりなのですが、口に入れるとすぐぺっと吐き出すようになり、、 シチューやとろ…
秋刀魚って購入したら 冷蔵庫でどのくらい大丈夫ですか🥲? その日のうちに食べないとでしょうか… 今日夕飯用に買ったのですが 友達家族に食事に誘われてしまい、 明日は1日お出かけする予定なので 次の秋刀魚の出番は月…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
あまり使いたくはないので使わないでおきます!
ムニエルを作りたいんですが、普通に油でもいけますかね?🤔