コメント
ママリ
親が気にしないならいいと思います!
マーガリンやこのチューブのようなマーガリンに近いものは大人でも避けてる人は避けてるので…
ママリ
親が気にしないならいいと思います!
マーガリンやこのチューブのようなマーガリンに近いものは大人でも避けてる人は避けてるので…
「魚」に関する質問
人間誰しも嫌いな食べ物の一つや二つある。私だってちょっとある。紫蘇がこの世で1番嫌い。 旦那(37)の嫌いな食べ物多すぎる。年長さんの娘より多い。 はっきり言ってクソ。発達障害?を疑うレベル。 今日クソ旦那とちょ…
子どもが産まれる前までは肉の方が安いし!と思って、魚料理は1~2割程度でした。 最近ますます値上がりしていって、子どもに魚も食べさせてあげなきゃと思いつつたっかいなーと思っています。 お魚高いですよね🥺? 皆さん…
北海道の佐藤水産って美味しいですか? 私は九州の人間でして、今年のお歳暮にどうだろう?と思ったのですが、、誰だったか芸人さんで好きって言ってたのをテレビで見た記憶があって🤔🤔 サイト見てみるとルイベ漬けやお鍋…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
あまり使いたくはないので使わないでおきます!
ムニエルを作りたいんですが、普通に油でもいけますかね?🤔