はじめてのママリ
旦那の会社で働いてましたがスムーズでしたよ😅
ママリ
社労士雇わなくても書類作成はできますね😂
おっしゃる通り連動して色々変えないといけなくなるので、住所変更させる方が面倒だと思います😂💦
はじめてのママリ
旦那の会社で働いてましたがスムーズでしたよ😅
ママリ
社労士雇わなくても書類作成はできますね😂
おっしゃる通り連動して色々変えないといけなくなるので、住所変更させる方が面倒だと思います😂💦
「同居」に関する質問
パート受かってまだ7月からなんですが、このタイミグですごく気になる求人が出ました😭 とりあえず応募してみるか迷います…でも自分にできるかどうか、不安でもあります パート予定の職場 10~15時で実働4時間 時給1180円…
旦那の先輩の住民票について。。 来月から同居を始める(現在半同棲)新婚ですが、現在夫の住所に職場の先輩の住民票が登録してあります。(長期出張でこちらに住民票を置いておかないといけないらしい?) 私名義の家…
うちの同居してる姑、私の許可なく勝手に孫を外に連れ出します。 以前注意しましたが、「あたしおばあちゃんだよ⁉︎誘拐してるんじゃないんだよ⁉︎何がいけないの⁉︎」と逆ギレされました。 今日は朝早くから起きてた孫娘に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント