家族・旦那 旦那の会社で働く事になって3ヶ月たったのですが、旦那が雇用保険加入す… 旦那の会社で働く事になって3ヶ月たったのですが、 旦那が雇用保険加入するには同居だと色々書類を作成しないといけない為、住所を実家に変更してくれと言われます。😡 わざわざそこまでする前に旦那が書類を作れば済むのに。 社労士を雇わないと作成できないから。などと言われ動かず。 私が住民票を移動させると免許などの住所変更もしないとですよね?(;_:) 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 旦那 会社 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 旦那の会社で働いてましたがスムーズでしたよ😅 9月4日 ママリ 社労士雇わなくても書類作成はできますね😂 おっしゃる通り連動して色々変えないといけなくなるので、住所変更させる方が面倒だと思います😂💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント