ぽぽ
休やすい!土日祝日休!
この二つでした。

ちちぷぷ
私はずっと仕事をしているので違うかもしれませんが、職場と家の距離はかなり大事にしてここに住んでいます。フルタイマーですが、時短のママと同じくらいの保育時間で済んでるくらいの働き方かと思います!
基本土日やすみです!
ぽぽ
休やすい!土日祝日休!
この二つでした。
ちちぷぷ
私はずっと仕事をしているので違うかもしれませんが、職場と家の距離はかなり大事にしてここに住んでいます。フルタイマーですが、時短のママと同じくらいの保育時間で済んでるくらいの働き方かと思います!
基本土日やすみです!
「転職」に関する質問
40歳、26万円で手取り22万、現在は契約社員ですが正社員登用ありで、正社員になれそうです。そんな中、自分の好きなやりたい仕事で募集が出ました。でも契約社員で契約期間が5年と決まっています。。今その仕事に採用され…
義両親という人は息子の事、息子家族の行動やイベントなど気になって気になって仕方ないんもんでしょうか?🫠 義実家の敷地内に住んでいます。 旦那には口酸っぱく…ウチらの出かけ先を言うな!聞かれても適当に答えとけ!…
夫は転職して1年たつのですが、 仕事が全然面白くなくやりがいも全然ないみたいでお給料は悪くないですが 多分転職を考えています、、、汗 正直私は今の会社を続けて欲しいと思っています。 子供が生まれたばかりですし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント