ぽぽ
休やすい!土日祝日休!
この二つでした。
ちちぷぷ
私はずっと仕事をしているので違うかもしれませんが、職場と家の距離はかなり大事にしてここに住んでいます。フルタイマーですが、時短のママと同じくらいの保育時間で済んでるくらいの働き方かと思います!
基本土日やすみです!
ぽぽ
休やすい!土日祝日休!
この二つでした。
ちちぷぷ
私はずっと仕事をしているので違うかもしれませんが、職場と家の距離はかなり大事にしてここに住んでいます。フルタイマーですが、時短のママと同じくらいの保育時間で済んでるくらいの働き方かと思います!
基本土日やすみです!
「転職」に関する質問
今保育士をしています。いずれ転職をしたいと考えているのですが、事務未経験で、他に資格もありません。 下の子が小学校に上がるまでは時短で働きたいのですが、 どのような仕事がおすすめか、などアドバイスください。 …
仕事について悩んでいます。 ・夫は平日夜、土日はおらず、ワンオペ(平日に1日はお休みがあります) ・私は正社員で今は時短勤務、主に土日祝休み 私が1人の時間が全くなく、その事が原因でか子供に強く当たってしまう事…
37歳で東京都内の会社で年収650万って少ないですか?😱 先日ママリでアンケートみたいなのやってる人がいて、少ないと言われていたので😵💫 あ、私の年収です! 在宅勤務だから、転職するつもりはないけど。。。 夫は40…
お仕事人気の質問ランキング
コメント