ぽぽ
休やすい!土日祝日休!
この二つでした。

ちちぷぷ
私はずっと仕事をしているので違うかもしれませんが、職場と家の距離はかなり大事にしてここに住んでいます。フルタイマーですが、時短のママと同じくらいの保育時間で済んでるくらいの働き方かと思います!
基本土日やすみです!
ぽぽ
休やすい!土日祝日休!
この二つでした。
ちちぷぷ
私はずっと仕事をしているので違うかもしれませんが、職場と家の距離はかなり大事にしてここに住んでいます。フルタイマーですが、時短のママと同じくらいの保育時間で済んでるくらいの働き方かと思います!
基本土日やすみです!
「転職」に関する質問
パートで子供の用事で早退できるか上司に相談したいです😫💦 この場合、ラインで連絡しても失礼ないでしょうか? 4月に転職したパート先です。(介護職) 入社したときに、上司に子供の体調不良など急な休み等何かあった時…
旦那の会社について 26歳の旦那の仕事の話です。 ある温浴施設で4月から働きはじめました。 これまで仕事を転々としていて、まともな学歴や職歴がなく、ようやく正社員として働き始めてくれて安心もしていました。 しか…
7月からオープニングスタッフとして、新しい職場で働き始めたのですが、パート人員が増えたため来月から出勤日をカットされてしまいます。月で計算すると2万円ほど収入が減り、保育園利用のための月の就労時間も満たない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント