子育て・グッズ 下痢が全然治らなくて保育園行けない🥲普通のウンチになるまで登園できな… 下痢が全然治らなくて保育園行けない🥲 普通のウンチになるまで登園できない🥲 もう1週間は休んでるけど、まだ緩い💩 いつ治るんだろう。 仕事も全然行けないし😇 理解ある職場だけど、さすがに気まずいし申し訳ない。 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 保育園 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 私も下痢続きで申し訳なさすぎて病児利用しました...🥲2週間は下痢続きました🥲終わりが見えないしほんとしんどいですよね...😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱ2週間くらい続きますよね🥲 ゆるウンチ出るたびに絶望してます😇😇 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱ2週間くらい続きますよね🥲
ゆるウンチ出るたびに絶望してます😇😇