コメント

パンダ子パンダ
5年前に双子ちゃん
徳洲会で出産しましたよぉ!
NICUあり1人お世話になりました🤗
先生も助産師さんも優しい方ばかりでしたよぉ☺️

みかん
出産はしていませんが子どもが10ヶ月の時に徳洲会に入院しました😊
その時担当だった主治医の男性の先生がNICUの赤ちゃんも担当されていると聞きましたがすごい優しい方でしたよ。

りーりー
私も双子を徳洲会で出産しました!五年前ですが、先生他スタッフの皆さん本当に優しい方ばかりでした!
パンダ子パンダ
5年前に双子ちゃん
徳洲会で出産しましたよぉ!
NICUあり1人お世話になりました🤗
先生も助産師さんも優しい方ばかりでしたよぉ☺️
みかん
出産はしていませんが子どもが10ヶ月の時に徳洲会に入院しました😊
その時担当だった主治医の男性の先生がNICUの赤ちゃんも担当されていると聞きましたがすごい優しい方でしたよ。
りーりー
私も双子を徳洲会で出産しました!五年前ですが、先生他スタッフの皆さん本当に優しい方ばかりでした!
「徳洲会病院」に関する質問
札幌市内で口腔外科、子供におおすめのところ探しています。 過剰歯の手術でかかりつけの歯医者から口腔外科に行くように言われています。 徳洲会病院に行きましたが対応が悪く、手術になると思うので信頼できるところ…
宇治徳洲会病院で出産されたことがある方or通っている方教えてください! 今月から宇治徳洲会病院で妊婦健診を受けているのですが、4Dエコーっていつごろにしてもらえるんでしょうか? もしくは先生を指定しないとしても…
【京都府木津川市またはその周辺在住で出産するorした方教えてください】 第2子の妊娠が判明したので産院を探しております。 (長女の時は別地域に住んでおりました🙇♀️) シロッカー手術必須のハイリスク出産の為母子周…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まっさん
ありがとうございます!
病院の雰囲気も良さそうですね、大変参考になりました✨🙇♀️