コメント

パンダ子パンダ
5年前に双子ちゃん
徳洲会で出産しましたよぉ!
NICUあり1人お世話になりました🤗
先生も助産師さんも優しい方ばかりでしたよぉ☺️

みかん
出産はしていませんが子どもが10ヶ月の時に徳洲会に入院しました😊
その時担当だった主治医の男性の先生がNICUの赤ちゃんも担当されていると聞きましたがすごい優しい方でしたよ。

りーりー
私も双子を徳洲会で出産しました!五年前ですが、先生他スタッフの皆さん本当に優しい方ばかりでした!
パンダ子パンダ
5年前に双子ちゃん
徳洲会で出産しましたよぉ!
NICUあり1人お世話になりました🤗
先生も助産師さんも優しい方ばかりでしたよぉ☺️
みかん
出産はしていませんが子どもが10ヶ月の時に徳洲会に入院しました😊
その時担当だった主治医の男性の先生がNICUの赤ちゃんも担当されていると聞きましたがすごい優しい方でしたよ。
りーりー
私も双子を徳洲会で出産しました!五年前ですが、先生他スタッフの皆さん本当に優しい方ばかりでした!
「徳洲会病院」に関する質問
宇治徳洲会病院で出産された方に質問です。 来月、宇治徳洲会病院で出産予定にしています。 レンタル品や支給されるものも色々ありそうなのですが、これがあると便利だった、とか逆にこれは準備しなくてもいいよーっても…
現在2人目を妊娠中です。 可能であれば無痛or和痛分娩を希望しております。 福岡県春日市の徳洲会病院でのお産を希望しているのですが、出産された方いらっしゃれば費用など教えていただけると幸いです(自然分娩・帝王切…
札幌市内で口腔外科、子供におおすめのところ探しています。 過剰歯の手術でかかりつけの歯医者から口腔外科に行くように言われています。 徳洲会病院に行きましたが対応が悪く、手術になると思うので信頼できるところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな5
ありがとうございます!
病院の雰囲気も良さそうですね、大変参考になりました✨🙇♀️