コメント
mikan
今も買ったばかりの服はとりあえず洗濯してからきせています(•̥̀ ̫ •̥́)大人も同じです。
お店に売ってあるものはたくさんの人がさわっていますからね。
もしもしかめ
最初だけです!!
1ヶ月ぐらいから普通に買ったやつすぐに着せてます^ ^
-
りん
早めの卒業だったんですね‼︎
肌的に問題なければ私もいいと思います(^-^)- 4月18日
amam
最初だけでした〜
袋に入ってるのはそのまま着せてますが、むき出しになっているのは今でも一度洗ってから着せてます!
-
りん
私も剥き出しの物だけ洗えばいいかと思ってます(^-^)
外に出てるものは一応まだ洗ってます‼︎- 4月18日
(*≧m≦*)ぷさん
うちは肌が弱いのか買ったものをそのまま着させるとブツブツできるので必ず洗います😖💦そして未だに赤ちゃん用の洗剤で洗ってます💦😭
-
りん
敏感肌の子は,大変ですね>_<
肌に良いことはしてあげたいですよね(⁎ᵕᴗᵕ⁎)- 4月18日
退会ユーザー
今は全くしてません(^o^;)
-
りん
ですよね(^-^)
そんなに敏感肌でなければ卒業しちゃってもいいですよね(⁎ᵕᴗᵕ⁎)- 4月18日
-
退会ユーザー
うちの子は少しアトピーっぽい感じですけど、水通ししなくても服の部分に湿疹が出たりとかはないので、きっと大丈夫だと思います(^^)- 4月18日
chiko.a
子どものものは水通ししてから着せてます^^お兄ちゃんもです。
大人はそのまま着ます。
りん
大人も洗うんですね〜。
剥き出しのものは子供の物なら確かに洗ってから着せたいです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
mikan
むき出しのものは大人も子供のも全てです(๑•ω•๑)袋に入っていたものは気にしないで着せてますけどね(•̥̀ ̫ •̥́)