※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
その他の疑問

子どもの産着をレンタルすることに決めたけど、着物屋さんに断り方が分からず悩んでいます。

子どもの産着、最初は買う予定で知り合いの着物屋さんに見に行って候補3つくらいまで絞ったんだけど田舎だからか数もないし値段高いので夫と再度話し合って、やっぱりレンタルにすることにしたんですが、着物屋さんに何てお断りをしたら良いか悩んでます😿

コメント

ママリ

いろいろ検討した結果、今回は見送りでお願いしますといいます

知り合いのところは見に行ったら買う前提が嫌なのでなるべく行かないようにしています💦笑

• かすてら

かすてら

見送りで〜って良いですね!
    もっと種類あると思ってたのですが、お店に行って初めて拝見したので後に引けなくなり候補絞ることになり、、本当初めから行かない方が良いですね😭😭

• 9月4日
       チョッピー

買おうと思ったんだけど…いとこが貸してくれるって言うので😅スミマセン…今回はやめますとか💧義親が何も言わずに買ってきてくれてしまってとか😂

• かすてら

かすてら

貸してくれるって良いですね🔅
    その方向で行こうと思います!

• 9月4日