子育て・グッズ 小学1年生の男の子が読む本でオススメありますか?なかなか色々な本に興… 小学1年生の男の子が読む本でオススメありますか? なかなか色々な本に興味が持てないみたいですが、好きな本はすごく集中して読むので気にいるものを見つけてどんどん読んでほしいと思っています。 今まで読んで好きなのは「はたらく細胞」です。 あとは迷路とか間違い探しが出てくるようなのも好きです。 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 男の子 オススメ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント そうくんママ 漫画ですが、、 科学漫画サバイバルシリーズ 理科ダマン とかどうですか? 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント