子育て・グッズ 女の子が好みを変えるのは普通ですが、男の子も同じですか?例えば片想い相手が他の子を好きでも、次の恋に進むのか気になります。 女の子は好きな子がすぐ変わるって言いますけど 女心と秋の空的な 男の子ってどうなんですかね? 例えば幼稚園で1番可愛い子にずっと片想いしてて でも相手の子は特定の別の子が好きで そっちの男の子も満更ではないから失恋みたいな感じになってたら次行くんですかね? 気にせず思い続けるのかな?👦🏻 最終更新:9月4日 お気に入り 1 女の子 幼稚園 男の子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの小学生の子は割と一途でしたが、別の子に言い寄られたら結局その気になって好きな子変わっちゃいますね笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント