ファッション・コスメ 小学校低学年の男の子がいらっしゃる方!教えてください🙏子供用の財布を… 小学校低学年の男の子がいらっしゃる方! 教えてください🙏 子供用の財布を買おうと思っているのですが、お財布持ってるお子さんはどういったの使われてますか? 今もマジックテープタイプが主流なのでしょうか? 私的にマジックテープは避けたいのですが、安全性(閉め忘れ)等を考えたら安心でしょうか💦 よろしくお願いします🙇🏻♀️💞 最終更新:9月4日 お気に入り 1 男の子 小学校 ママリ(7歳) コメント ガオ マジックテープです👌 9月4日 ママリ マジックテープです😊 9月4日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりマジックテープなのですね💦 ちょっと嫌だけれど、マジックテープで探してみます😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント