子育て・グッズ 新生児でミルク以外ほぼ寝てるのですがいつぐらいから起きてる時間ある… 新生児でミルク以外ほぼ寝てるのですがいつぐらいから起きてる時間あるなと実感しましたか? 今はミルクあげて寝てを繰り返してます 最終更新:9月4日 お気に入り ミルク 新生児 はじめてのままり(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月後半から日中起きてる時間増えました!昼寝もその頃から突然抱っこ以外では寝なくなりました😖 9月4日 はじめてのままり そのくらいなんですね!上の子は2ヶ月くらい入院してたので退院した時から泣くか起きてるか寝るかだったんですが。新生児ずっと寝てて心配になっちゃって笑 ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そのくらいなんですね!上の子は2ヶ月くらい入院してたので退院した時から泣くか起きてるか寝るかだったんですが。新生児ずっと寝てて心配になっちゃって笑
ありがとうございます!