コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月後半から日中起きてる時間増えました!昼寝もその頃から突然抱っこ以外では寝なくなりました😖
はじめてのママリ🔰
2ヶ月後半から日中起きてる時間増えました!昼寝もその頃から突然抱っこ以外では寝なくなりました😖
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの便の形状について。 あと数日で2ヶ月になる子供の便なのですが、先月末あたりから回数が減り始め今月7日からは1日1回になりました。それまではミルクの度に出たりしてて1日5回以上してました。 排便の回数が…
娘が寝過ぎなのか疑問に感じたので教えてください😅 また、よく寝る子ってどのくらい寝てましたか?😶 生後57日目の赤ちゃんがいるのですが、 朝7時頃に起床し活動時間40分〜1時間を意識してます。 今は暑いので家から出る…
新生児ってこんなにずっと寝てましたっけ? まだ産まれて2日です! 完ミですが次の授乳までずっと寝ててくれます。 ミルクで起きて飲ませるとまた寝て…… こんなもんでしたっけ?!3年前でもう記憶ないです……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そのくらいなんですね!上の子は2ヶ月くらい入院してたので退院した時から泣くか起きてるか寝るかだったんですが。新生児ずっと寝てて心配になっちゃって笑
ありがとうございます!