コメント
るる
家にずっといて頭おかしくなりそうです🤣
限界きたら息子連れてドライブ行ったり、甘いもの食べに行ってます!
家から出るのめんどくさい日は友達と電話してます☎️
りりり
ひたすら出かけてましたよ!
感染症は一歳過ぎてから気にしないようになりました、避けてたら将来余計ひどくなります!今のうちにかかるべしです。(疾患等ないのであれば)
そろそろ歩き始める時期だと思うのでお散歩とかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
やはりお出かけ大切ですね🥹
最近風邪ひいて私もかかって2週間くらい大変で心が折れかけてます…
まだあるかないんです😂公園行くだけでも違いますかね- 9月4日
-
りりり
そうなんですね!大丈夫です!
うちなんて遅すぎて2歳半で歩き始めましたから!!周りの子歩いて公園で遊んでて羨ましかったです😂公園でどんぐりや葉っぱ見せてあげたり、ベビーカー乗せて歩いて風きもちいねぇっていうだけで、こっちの気持ちも晴れるし子供にとっても大事なことだと思います!!私がスタバ買ってベビーカー散歩しながら優雅に飲んでました笑笑サイコーです、- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!!
一緒にお買い物とベビーカー散歩しました✨✨珈琲も田舎すぎてセブンのですが勝手飲んだらうまー!ってなりました🥹💓- 9月4日
-
りりり
よかったです🥹🤍
気分も晴れて最高ですよね!!私もセブンのコーヒーよく飲みます!😆- 9月5日
はじめてのママリ🔰
家にいる日もあるし、出かけたり月齢近いお友達と遊んだりです😌
感染症対策ではインフルの季節は控えますし、それ以外に明らかに何か流行してたら考えますが。そうでなければ気にしてたらどこも行けないですね😂
3回食と後追い重なってくるとしんどさの第一次ピークだと思ってます🤣私は人と話した方が気分転換になりますね☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
この前初めて子供も私も風邪ひいちゃってより感染症恐怖に陥ってました😂
乗り越えられているママさんたちすごいです…
やはりピークですよね!?1歳ごろ結構楽になってきたっていうママさんが多くて、私としてはほぼ寝てて母乳だけの時の方が遥かに楽だったーって思っております…😭- 9月4日
はるか
すごーくお気持ちわかります!
一歳くらいの頃毎日が長かったな😅
公園もハードル高いのでひたすら散歩!買い物も散歩!
とにかく家から出る様にしてました。
そのせいか運動神経は運動得意じゃない親から生まれたとは思えないくらいの脚力と持久力をみんな手に入れましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
日々生活の繰り返しで終わる…贅沢と言えば贅沢なのですが…
とにかく家から出る!意識してみます!
逞しいです🥹先輩ママさんたちひたすら尊敬です- 9月4日
🫶🏻
ドライブして海辺走らせたりしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ドライブもいいですね!
とにかく家から出ようと思います🚙- 9月4日
はじめてのママリ🔰
おかしくなりますよね!?
あれ、ご飯3食作るまでに生きてるんか…?ってなってきます😂
やばい病む〜〜と思い模索してます😂
友達と電話いいですね!