ココロ・悩み 他害のあるADHDの子が保育園でまた何かやらかさないかと毎日不安で… 他害のあるADHDの子が 保育園でまた何かやらかさないかと 毎日不安で不安てわ仕方ありません😢 私が最近パニック障がいの症状が でてきてしまいました。 療育に行っているときだけが 気持ち和らぎます。 来年小学校です。もう今から怖くて不安で毎日学校から電話きたり 保護者に謝る日々になるのかなとおもうと気持ちがすでに滅入ります。 生きていて楽しくありません 最終更新:9月4日 お気に入り 1 保育園 症状 小学校 療育 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント