雑談・つぶやき 今朝、朝顔の鉢を学校に持って行って帰宅したら…名前シールがはがれて玄… 今朝、朝顔の鉢を学校に持って行って帰宅したら… 名前シールがはがれて玄関に落ちてたーーー😱😱😱 また学校行かなきゃ… 炎天下の中…30分かけて…下の子連れて…?😩 めんどくさい…😩 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 学校 名前 子連れ ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今更ですが、明日に息子さんに持たせる、じゃダメなのでしょうか??🥺💦 小さい子供連れで30分は辛いですよねぇ。 9月4日 ママリ そうしたいんですけど、 息子が登校した後(授業中)にコソッと置いてきたので、息子はどれが自分の鉢なのか分からないと思います🥹 9月4日 ママリ そうだったんですね😭 お疲れ様です〜🥺 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうしたいんですけど、
息子が登校した後(授業中)にコソッと置いてきたので、息子はどれが自分の鉢なのか分からないと思います🥹
ママリ
そうだったんですね😭
お疲れ様です〜🥺