雑談・つぶやき 里帰り無理すぎる、ストレスすぎた深夜に実家を出て産後2週間で帰宅する… 里帰り無理すぎる、ストレスすぎた 深夜に実家を出て産後2週間で帰宅するって何事。 前々から目に見えてたけどね… でも実家にいた方が人手があって話し相手もいて体も休めれるってことはわかってるんだけど あの状況で実母と生活を共にするのはキツすぎる笑 更年期なのが厄介なのとあの性格どうにかならんのかな 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 里帰り 産後 生活 体 実母 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント