コメント

退会ユーザー
素敵な旦那様🥰
うちの旦那さんも同じで
育休半年とってくれたり、稼ぎも良くてカッコよくて自慢です🥰一人暮らしも長いから家事スキルも高い、子煩悩。悪いとこあるん?って毎日幸せいっぱいですよね🥰❤️
退会ユーザー
素敵な旦那様🥰
うちの旦那さんも同じで
育休半年とってくれたり、稼ぎも良くてカッコよくて自慢です🥰一人暮らしも長いから家事スキルも高い、子煩悩。悪いとこあるん?って毎日幸せいっぱいですよね🥰❤️
「夫」に関する質問
年少の息子なんですが お昼寝を2〜3時間ほどします。 14時半 バスで帰宅 15時 おやつ 15時半〜17時半 お昼寝 18時 夜ご飯 19時半 お風呂 21時〜22時 就寝 お昼寝なしでも大丈夫な日もあるんですが おやつ食べて…
夫が私の妊娠中に友人と旅行に数日間行きました。 電波が通りにくく、何かあってもすぐに帰って来られない場所です。私は初期からずっと体調が安定せず病院にも急遽何度も行っているような状況でした。。。 その旅行に行…
夫に対する不満のはけ口について 皆さんは夫に対する不満をどう発散してますか? 私は愚痴を聞いてもらいたいタイプなのですが… 大学の友達→遠方、気軽に会える距離ではない、子育てに追われてる 高校の友達→連絡取って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぇる
お互い素敵な旦那さんと可愛い我が子と過ごせて幸せですね🥰
ママリ見てると非協力的な方も多いので、見習って欲しいですね🥹
毎日感謝の気持ちを忘れずに、今日も頑張りましょう💓