コメント

退会ユーザー
素敵な旦那様🥰
うちの旦那さんも同じで
育休半年とってくれたり、稼ぎも良くてカッコよくて自慢です🥰一人暮らしも長いから家事スキルも高い、子煩悩。悪いとこあるん?って毎日幸せいっぱいですよね🥰❤️
退会ユーザー
素敵な旦那様🥰
うちの旦那さんも同じで
育休半年とってくれたり、稼ぎも良くてカッコよくて自慢です🥰一人暮らしも長いから家事スキルも高い、子煩悩。悪いとこあるん?って毎日幸せいっぱいですよね🥰❤️
「夫」に関する質問
登園しぶりの酷い年中の息子。 月曜日からずっと発熱があり、木曜解熱、今日行けば休みだから頑張ろうって話しましたが 「お腹が痛い、首や喉も痛くなってきたし、鼻も詰まって嫌だから行かない。」と。 幼稚園の話をしだ…
上の子の旗振り当番、下の子(4歳ADHD)連れて行くしかなくて連れて行ったらめちゃくちゃ大変でした😓 みなさんどうしているのでしょうか😭 夫は出張など多く、今回も出張中で次回もちょうど夫の出張中にあります。頼れる人…
パートに試用期間中に転職された方 いらっしゃっいますか??😔 4月から新しいパート先で働き始めました。 2月に面接をしてもらい、「扶養内希望ですが 保育園の関係もあり週4日は最低でも働きたい」 旨を伝え、店長から…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぇる
お互い素敵な旦那さんと可愛い我が子と過ごせて幸せですね🥰
ママリ見てると非協力的な方も多いので、見習って欲しいですね🥹
毎日感謝の気持ちを忘れずに、今日も頑張りましょう💓