家族・旦那 夫が育休取得し、主夫楽しんでいる様子。安心して休める環境に感謝している。 今朝の夫可愛い🤭 「会社で育休とる人増えてるみたい!安心して休める! 今月復帰した人は5ヶ月育休とってた.*・゚(*º∀º*).゚・*.」 うんうん、そうだよね、休みたいよね〜😂 家事全部やってくれてるし、好きなだけ休んで主夫やってね〜🤭 最終更新:9月4日 お気に入り 育休 家事 夫 会社 復帰 ちぇる(妊娠29週目, 8歳) コメント 退会ユーザー 素敵な旦那様🥰 うちの旦那さんも同じで 育休半年とってくれたり、稼ぎも良くてカッコよくて自慢です🥰一人暮らしも長いから家事スキルも高い、子煩悩。悪いとこあるん?って毎日幸せいっぱいですよね🥰❤️ 9月4日 ちぇる お互い素敵な旦那さんと可愛い我が子と過ごせて幸せですね🥰 ママリ見てると非協力的な方も多いので、見習って欲しいですね🥹 毎日感謝の気持ちを忘れずに、今日も頑張りましょう💓 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
お互い素敵な旦那さんと可愛い我が子と過ごせて幸せですね🥰
ママリ見てると非協力的な方も多いので、見習って欲しいですね🥹
毎日感謝の気持ちを忘れずに、今日も頑張りましょう💓