🐰ྀིアリス🐰ྀི. 𓈒𓏸︎︎︎︎
個人的に、人間関係に恵まれている職場なら、転職は辞めたほうがいいかなぁと🥹՞
もし副業ができるなら、お金は副業で補うなど方法はあります。
休みとりやすい職場ってそんなにないですから💦
🐰ྀིアリス🐰ྀི. 𓈒𓏸︎︎︎︎
個人的に、人間関係に恵まれている職場なら、転職は辞めたほうがいいかなぁと🥹՞
もし副業ができるなら、お金は副業で補うなど方法はあります。
休みとりやすい職場ってそんなにないですから💦
「職場」に関する質問
平日の朝7:00-8:00頃の国道七ツ島方面は結構混んでますか? 来週から職場が代わり中山辺りから七ツ島方面へ行くのですが、どのくらい余裕もって家を出ればいいのか分かりません😭 谷山支所の前の道路も混んでいるのでしょ…
失業手当について分かる方いたらお願いします! 育休3年取れる職場なので、今も育休中です。 先日、上司からオフィスが移転する。そこそこ離れた場所になるので、戻れるかどうかの意思確認をしたいと連絡が来ました。 2…
職場の先輩で、子どもが1ヶ月違いで産まれた方がいます。 その方とLINEしているのですが、わたしは予定を決めたりすること以外のLINEが苦手です……。 妊娠中から色々聞いてきたりしてもうかれこれ1年以上… LINEが続いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント