お仕事 転職を検討中です。私の今の職場は年収も低く、ボーナスもほぼないただ… 転職を検討中です。 私の今の職場は年収も低く、ボーナスもほぼない ただ人間関係には恵まれていて、休みもとりやすい 子どもの不調で休んでも心配してくれるほど。 転職先は決めていません。 給料をもう少しいいところにしたいので、転職を検討しています。 ただ今の職場より良いところがあるとは限らないので… どうしようか迷っています 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 年収 職場 転職 給料 ボーナス あか(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 個人的に、人間関係に恵まれている職場なら、転職は辞めたほうがいいかなぁと🥹՞ もし副業ができるなら、お金は副業で補うなど方法はあります。 休みとりやすい職場ってそんなにないですから💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント