子育て・グッズ 3歳の子がぐったりしていて熱は36.6℃でないが汗が多く、お茶を飲んで寝ている。保育園についてどうしたらいいでしょうか? 3歳の子が熱は36.6で無いけどなんかぐったりしてて5時7時お茶をよく飲んですぐ寝ました。 今も起きそうに無いです。汗がすごかったです。 保育園どうしたらいいでしょうか?😰 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 保育園 3歳 熱 お茶 もちもち(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント mya🐰 低血糖は大丈夫そうですか??💦 9月4日 もちもち どういうことですか? 9月4日 mya🐰 ぐったり、汗、すぐ寝てしまうとか、低血糖に当てはまる事もあるのでという事です。 夜ちゃんと食べてたなら、違うかなと思いますが😌 9月4日 もちもち 一昨日の夜熱あってきのう家に居ただけだからかあまり食べてないです。 その場合急ぎで見てもらった方がいいとかありますか? 病院は行こうと思います😭 9月4日 mya🐰 とりあえず、ラムネとかジュースとかあれば、食べさせてください。 復活すれば良いですが、、 ぐったりが続くなら、病院です 9月4日 mya🐰 食べられる状況じゃないなら、即受診してください 9月4日 もちもち あと、すぐ寝そうなのと起きてドバーッて水っぽいの吐きました! 9月4日 mya🐰 じゃあ、すぐかかりつけに電話して、即受診してください! 9月4日 mya🐰 脱水や低血糖の可能性があります。 9月4日 もちもち 予約してもすぐみてもらえない場合大きい病院行くべきですか? 9月4日 mya🐰 予約じゃなく、電話して緊急でみてもらえませんか?💦 9月4日 もちもち かかりつけのところ電話したんですが順番制言われてもう一つのとこは休みで他を当たるか大きい病院になります。 9月4日 mya🐰 そんなかかりつけあるんですね、、 緊急性がある事伝わってました?💦 #7119にきくか、大きな病院がすぐ見てくれるなら、受診してください。 9月4日 もちもち 行って点滴して明日もまた来て言われました ありがとございました! 9月4日 もちもち 大きい病院行きました 9月4日 mya🐰 無事で良かったです😭💕 心配していました!! 明日も、お気をつけて😌 お大事になさってください✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
どういうことですか?
mya🐰
ぐったり、汗、すぐ寝てしまうとか、低血糖に当てはまる事もあるのでという事です。
夜ちゃんと食べてたなら、違うかなと思いますが😌
もちもち
一昨日の夜熱あってきのう家に居ただけだからかあまり食べてないです。
その場合急ぎで見てもらった方がいいとかありますか?
病院は行こうと思います😭
mya🐰
とりあえず、ラムネとかジュースとかあれば、食べさせてください。
復活すれば良いですが、、
ぐったりが続くなら、病院です
mya🐰
食べられる状況じゃないなら、即受診してください
もちもち
あと、すぐ寝そうなのと起きてドバーッて水っぽいの吐きました!
mya🐰
じゃあ、すぐかかりつけに電話して、即受診してください!
mya🐰
脱水や低血糖の可能性があります。
もちもち
予約してもすぐみてもらえない場合大きい病院行くべきですか?
mya🐰
予約じゃなく、電話して緊急でみてもらえませんか?💦
もちもち
かかりつけのところ電話したんですが順番制言われてもう一つのとこは休みで他を当たるか大きい病院になります。
mya🐰
そんなかかりつけあるんですね、、
緊急性がある事伝わってました?💦
#7119にきくか、大きな病院がすぐ見てくれるなら、受診してください。
もちもち
行って点滴して明日もまた来て言われました
ありがとございました!
もちもち
大きい病院行きました
mya🐰
無事で良かったです😭💕
心配していました!!
明日も、お気をつけて😌
お大事になさってください✨