家事・料理 保育園のスモックの汚れが落ちません🥺落とし方わかる方教えてください!… 保育園のスモックの汚れが落ちません🥺 落とし方わかる方教えてください!(画像あります) ・汚れは給食の食べこぼし(ミート系) ・素材ポリエステル65%、綿35% オキシクリーンつけ置き→天日干し 効果ありませんでした! 最終更新:2025年8月17日 お気に入り 保育園 エステ 給食 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのままり ミートソースなら食器洗剤で落ちないでしょうか?🤔 8月17日 はじめてのママリ🔰 盲点でした👀👀‼️ 一度試してみます! ありがとうございます😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
盲点でした👀👀‼️
一度試してみます!
ありがとうございます😭