妊娠・出産 妊娠 初診今日産婦人科の初診予定です。最初の生理は7月16日でした。心… 妊娠 初診 今日産婦人科の初診予定です。 最初の生理は7月16日でした。 心拍確認までできますかね?💦 最終更新:9月4日 お気に入り 1 産婦人科 生理 妊娠 心拍確認 おみん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ひーこ🌺 計算上7w1dですかね? 私も今日7w3dで一昨日の7w1dで心拍確認出来ました◎🌷⸝⋆ 赤ちゃん、元気でありますよーに✨ 9月4日 おみん 週数近いですね😊 過去に流産経験もあり不安でドキドキです💦今日心拍確認できたらいいなぁと思います🙌 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
週数近いですね😊
過去に流産経験もあり不安でドキドキです💦今日心拍確認できたらいいなぁと思います🙌