※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロちゃん
子育て・グッズ

旦那の実家帰省のため、1万円程度で新生児向けのチャイルドシートを購入したいです。タカタ ビーンズとグレコ ビーフローが候補ですが、どちらが良いでしょうか?

旦那の実家帰省のためチャイルドシートを購入しようと思っています。1万円くらいでオススメのものはありますか?
新生児から使えるものが良いです。

とりあえずネットで予算前後で買えそうなのが、

タカタ ビーンズ
グレコ ビーフロー
です。

これらのメーカーはどうなのでしょう?

色々ありすぎて、何を選んだら良いか分かりません😖

コメント

ビッグマム

チャイルドシート私も悩んでます💦
1人目の時チャイルドシートが嫌々でほとんど膝の上に乗せる感じにしていたら乗らなくなってしまったので2人目乗せようと思い今検討中です(^^)
退院時2人目を乗せるものを探していてこないだ西松屋のチャイルドシートがいいと友達に教えてもらい見て見たところお値段もお手頃でいいなって思い今検討中です😁
新生児〜一歳頃までなのでどうなんだろうとかも思うのですがうちには一歳頃から使えるチャイルドシートはお下がりであるのでこれでもいいかなと思ってます😄
お値段も6000円ぐらいです^ ^

• クロちゃん

クロちゃん

コメントありがとうございます😊
    西松屋オリジナルのものって安いですよね!モノも良いなら見てみようかなと思いました!ただ、うちは一歳以降も使いたいので、そういうのもあるのかなぁ…
    チャイルドシート乗せるの大変ですよね!うちも初めはめっちゃ泣きましたが、泣いても無理矢理乗せるようにしてたら乗るのが当たり前と理解したのか、泣かなくなりましたよ!

• 4月19日