※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那がスナックに行くことでモヤモヤしています。旦那の人間関係を尊重したいが、孤独感もある。どうしたらいいでしょうか?

旦那がたまに友達兼仕事仲間とスナックに行きます。
旦那は自営業で友達も自営業で、仕事の話メインで飲みに行くとスナックによく行くそうです。
そのスナックも同級生がしているとの事で地元仲間といるような感覚だと思います。
旦那自身は地元の友達だからこそ関わり辛いと言うのですが、地元から離れている私にとってはかなり羨ましい事です。
それを言うと、知らない人達ばかりの方が気が楽で私の方が俺からしたら羨ましいって言われます。
私は知らない土地に来て職場で新しい人間関係はできましたがやっぱり昔からの友達とは仲の深さが違います。なんとなく孤独感があります。
旦那と私の感覚が逆なんです。
でも旦那の意見も分からなくはないのですが。
旦那は浮気をするような人ではないし、基本家族ファーストで心配はいらないような人なんですが、やっぱりスナック行くと言われるとモヤモヤしてしまいます。
でも旦那にだって旦那の人間関係がありますし、そこを尊重したいのにどうしてもモヤモヤしてしまうのはどうしたらいいですかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

慣れていくと思います。
旦那は週2で接待含め女性の店に行きますが最初は嫌だったものの、慣れました😅

自分にできることと言えば、自分の生活を充実させて旦那の生活に関心なくすことでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れていきますかね💦
    おっしゃる通り、旦那の生活に関心をなくす、自分自身を充実させる事に集中するのが1番かなと考えていました!!
    旦那も旦那の人生があるので気にしないのが1番ですよね🥺

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

うちも知り合いが開いたバーに行ってるし、付き合いでキャバクラもラウンジ?も行ってますよ〜😂
どうでもいいです!
もし浮気したら一緒にスコップ持って山に埋めに行くの手伝います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜😭
    男性からしたら普通なんですかね?
    こうゆうのでモヤモヤするのほんと時間の無駄だなと思うのに考えちゃうんですよね。で、時にはイライラしたりしますね😇

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割と普通だと思います!
    しょうもないですよね😂
    そんなとこ行ってる時間あるなら子供と遊べ〜私に1人時間くれ〜って感じです!

• 9月4日