メルカリで急ぎの商品を購入しましたが、発送が遅れることがわかり、他の出品者からも同じ商品を購入してしまいました。キャンセル不可でも可能でしょうか?
メルカリショップというところで商品購入したのですが、急ぎで欲しいものだったので発送2〜3日との記載があるところで購入し、メッセージにも残したのですが、やっと返信が来たと思ったら4〜7日で発送しますときました。。
急ぎだったので先程明日発送可能な方から同じ商品を購入してしまいました。
これってキャンセル不可との記載があってもキャンセルできるのでしょうか🥺?
大後悔しています、、
- mama☺︎(妊娠35週目, 4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
さとう
2〜3日と書いてあるのに、4〜7日というならキャンセルできると思いますよ!
ですが急ぎで必要なのでといえば記載通りに送ってくれるかもしれないので…そうなると難しいかもしれませんね。
mama☺︎
急ぎで必要と伝えたのですが4〜7日で発送と言われてしまい😭
おまけにメルカリショップなのに返信遅すぎて読んでくれてるかさえわからずです😭
さとう
それは困りますね。
2〜3日と設定されていたので購入しました。キャンセルさせてくださいって連絡してみてはどうでしょうか?
それでも連絡来なかったら事務局に連絡してみます!
mama☺︎
一応それをお店にも連絡して、返信がなかなか来ないので、事務局にも連絡しちゃいました💦笑
2日に購入したのに6.7日に発送するだと変ですよね?💦