コメント

ラティ
私も先日 同じ業界ながらも新しい環境に身を置きました🙌
向こうもそこら辺の理解はあると思いますよ☺️
鼓舞してくれた、ぐらいで
いいのかなって思います。

ママり
たぶんすぐやめてほしくないので、言ってるだけかなと思います。気にしなくていいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
まぁ気持ちはわかりますが、自分としては困ります‥‥
無駄にプレッシャーがかかって逃げたくなります😗😗- 9月5日
ラティ
私も先日 同じ業界ながらも新しい環境に身を置きました🙌
向こうもそこら辺の理解はあると思いますよ☺️
鼓舞してくれた、ぐらいで
いいのかなって思います。
ママり
たぶんすぐやめてほしくないので、言ってるだけかなと思います。気にしなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
まぁ気持ちはわかりますが、自分としては困ります‥‥
無駄にプレッシャーがかかって逃げたくなります😗😗
「会社」に関する質問
返信できないですが質問です。 転職されたことある旦那さんいらっしゃる方お聞きします。 転職は、会社が嫌でやめてましたか? それとも好きなことや給料あげるための前向きな転職でしたか?
Instagram詳しい方に質問です💦 メインアカウントとは別で趣味のアカウントを作りたいのですが、メインの方は会社の人とも繋がっているので、完全に別のアカウントとして作りたいです(知り合いに追加して欲しくなくて💦)…
お詳しい方教えてください🙇♀️ 現在フルタイム正社員で働いております。 令和4年冬に生まれた1人目が現在3号認定でこども園に通っているのですが、来春の年少になるタイミングからの転園を考えております。また、現在2人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですかね‥‥無駄に期待値上げられても困るのでそう思ってくださっていると助かります!