子育て・グッズ 指しゃぶりする子で手足口病になった方!親指だけこうなってしまったので… 指しゃぶりする子で手足口病になった方! 親指だけこうなってしまったのですが、 しゃぶってしまうからでしょうか?💦 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 親 指しゃぶり はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント あーママ 娘が指しゃぶりしてて手足口病になりました! 親指の先端も、外側の付け根あたりも水膨れ出来ましたが潰れてなめてるうちに治りました😂💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 しゃぶる指、こんな感じの見た目になりましたか?? 9月4日 あーママ 指しゃぶりする指は同じようになりました!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しゃぶる指、こんな感じの見た目になりましたか??
あーママ
指しゃぶりする指は同じようになりました!!