コメント
ちゃむ
初めまして☺️✨
夫が帰宅LINEするのが手間だから位置情報で帰宅時間分かるようにしてと言われて共有しています☺️!!
旦那様の携帯は操作できますか🥺?
ちゃむ
初めまして☺️✨
夫が帰宅LINEするのが手間だから位置情報で帰宅時間分かるようにしてと言われて共有しています☺️!!
旦那様の携帯は操作できますか🥺?
「夫」に関する質問
夫の年末調整で提出しなければいけない、私の給与支払証明書の証明者欄の会社名や住所って、私の会社で書いてもらわないとまずいですか?💦📃 提出期限がすぐで、自分で書いたらバレますか?😓
夫がつくづくB専だなと思った話。 職場に可愛い子なんて1人もいないと言ってましたが 今日会社のメンバーの写真を見る機会があり、見せてもらったら、美人と可愛い子揃いで圧巻!!(笑) この人美人だね〜この人可愛い…
夫が東京の友達の結婚式に呼ばれていて、今月末です。 体調を崩してしまい(ただの風邪とかではなく、休職するレベル) 結婚式は欠席させてもらうことにしました。 そこで、隣県ではありますが1.5時間ほどの距離で なか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
操作できます!何回かやろうとしましたが位置情報が見つかりません
と出てしまいます😅💦
やった方法は、夫の携帯で自分の位置情報を共有→わたしの電話番号を入れる→共有でやったのですがうまくできませんでした🥹
ちゃむ
設定>プライバシーとセキュリティーの項目の位置情報もオンになっていますか🥺?💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたらなっていないかもしれません!🥹いまは触れないので今度見てみます!w
やり方は合っていましたか??🥹💦
ちゃむ
よかったら見てみてください☺️
やり方は合っています!
iPhoneを探す>人を探すの右側の+ボタン>自分の位置情報を共有ではじめてのママリさんの番号orアドレスで共有されてますよね🥺?
はじめてのママリ🔰
やってみます❣️ありがとうございます🥹
はい!電話番号で共有しました!
ちなみに勝手にしてることバレないと聞いたのですが本当ですか…??
何か通知など行くのですかね?
共有した時などw
ちゃむ
それなら登録の仕方は合っています🙆♀️✨
共有した時は特に通知来なかったです!ただiPhoneのバージョンによっては検索をかけると通知がいく仕様になっているみたいです😭(今調べて書いてありました!)
なので一度時間がある時に旦那様の携帯を借りて通知がきてしまうか確認した方がいいと思います🥺!
ちなみに私はズボラで全然アップデートしていないので夫に通知入ってないみたいです!!
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださりありがとうございます😭✨
一度GPS付けるよ!と冗談混じりの感じで言っていいよ!と言われたのもあり(勝手につけるのは良しとされてないと思いますがw)通知が言ってても見ないふりしておいてほしいです😂
また今度位置情報だけ見てみます!ありがとうございました😭🩷
ちゃむ
いえいえ☺️✨
旦那様がそう言ってくれているのであれば通知が来ても怒らなさそうですね🥺🩵
こちらこそグッドアンサーありがとうございます♡