コメント
みみ
単純に疲れてるんだと思います。
毎度可愛いと思えるのはお座りできる頃です🤣🤣🤣
みみ
単純に疲れてるんだと思います。
毎度可愛いと思えるのはお座りできる頃です🤣🤣🤣
「出産」に関する質問
診療明細書を発行してもらえるでしょうか? 出産で退院する時に領収書はもらいましたが、診療明細書をもらっていないことにあとで気づきました。 発行してほしいと言えば、後日でも発行してもらえますか?お金はかかりま…
心気症です。 2年前に帝王切開で出産し、そこから心気症になりました。 不安があるたびに病院に何度も行き、優しい先生などに当たると目の前で泣いてしまうくらいです、、。😭 同じような方いらっしゃいますか?😭 泣いてし…
18歳で妊娠し19歳で出産予定のママさんいらっしゃらないですか??😭😭 やっぱり世の中は若ママに対しての偏見がまだまだあるんだなと実感します。💧 自分の親に頼らないとわからない事だらけだし、何をしたらいいかとか何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
なので、可愛いとかどうとかはさておき、自分の回復優先で心持ちしてた方がいいかもですね😫
絶対可愛いと思えるタイミングくるんで大丈夫ですよ〜
個人的にはハイハイ前のお尻ぷりぷりダンスが好きです笑
ママリ🎀
年子の下2人のお世話にちょっと疲れてしまってるかもしれません💦
産後ケアも行きたいけど上の子がいるとなかなかいけずです🙇♀️