産婦人科・小児科 予定帝王切開の手出しはどれくらいか知りたいです。上の子の時は手出しが少なかったので驚いています。 予定帝王切開の手出しっていくらぐらいですか? 上の子達と出産する病院でなく今回初めての産院 なのですが、一時金や高額医療など使っても 35万くらいはかかると言われびっくりしてます💦 上2人は10万も手出しなかったので😱 最終更新:23時間前 お気に入り 病院 産院 予定帝王切開 出産 上の子 高額医療 ぽかり(妊娠25週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時、予定帝王切開でした! 保険や限度額、一時金などあったので手出しなく、むしろプラスでした🫢! 7月25日 ぽかり コメントありがとうございます😭 やはりそうですよね💦 全部使ってもこの金額って言われて びっくりしました😭 総合病院の方が安いんですかね😢 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😂🤔 私は大学の附属病院で生みました! 23時間前 ママリ🔰 自費部分が産院で異なるので結構バラバラだと思います😖 23時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽかり
コメントありがとうございます😭
やはりそうですよね💦
全部使ってもこの金額って言われて
びっくりしました😭
総合病院の方が安いんですかね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😂🤔
私は大学の附属病院で生みました!