みなみん
1日くらい大丈夫だと思いますよ!
朝時間がなければ、その日は離乳食お休みさせてミルクだけにしちゃうのもアリだと思います!

はじめてのママリ🔰
食べられそうなら朝にしてタイミング合わなそうならスキップしちゃってもいいと思います!
みなみん
1日くらい大丈夫だと思いますよ!
朝時間がなければ、その日は離乳食お休みさせてミルクだけにしちゃうのもアリだと思います!
はじめてのママリ🔰
食べられそうなら朝にしてタイミング合わなそうならスキップしちゃってもいいと思います!
「離乳食」に関する質問
離乳食について助けて欲しいです… 今後期が終わって完了期に入ろうとしているのですが、今までうたまる本でやって来ました。献立を作るのが苦手で同じように作るだけで簡単で愛用していました。 が、完了期の献立がなく…
10ヶ月で牛豚の合い挽きミンチは食べさせても大丈夫でしょうか?💦 採血で少し貧血気味だったのですが、薬を飲むほどでもないから、離乳食で鉄分を沢山とってみましょうと先生から言われました。 お野菜からの鉄分はあま…
もうすぐ5ヶ月になる男の子を育てています🦖 5ヶ月から離乳食を始めようと思い、少し前から麦茶を飲ませ始めました。 ベビー麦茶をスプーンであげてみたところ、すごく嫌そうな顔をしてべーっと出してしまいました🥲 苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント