その他の疑問 10歳以上の犬を飼っている方は、3時間程度のお留守番が限度。犬は元気で健康診断やトリミングの日にはペットホテルに預ける。 子供関係なくてすみません💦 10歳以上のわんちゃん🐶飼ってる方はお留守番どれぐらいまでさせてますか? 子供が小さいうちに沢山遊びに行きたいのですがうちは12歳の犬が居るので3時間ぐらいしか出かけてません💦 病気もなく元気で家では放し飼い+温度湿度完璧です! 動物園やコストコとか時間かかる時は毎回ペットホテルで日帰りで預けたり健康診断やトリミングの日にしか行けません🥲 最終更新:9月4日 お気に入り 2歳 動物園 遊び 0歳 ホテル コストコ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ぽぽ🫧 おでかけする日はほぼ一日中ゲージに入れてお留守番の日も普通にあります💦 9時にでかけて夕方17時のお散歩までに帰宅とかですかね 9月3日 はじめてのママリ🔰 いい子ですね! 犬は私が思ったより長くお留守番させても良いかもしれません🤔 少し練習させてみます! 9月4日 ぽぽ🫧 慣れてなくていきなりやるとストレスになるかもしれないので少しずつ時間伸ばしてあげるといいかもしれないですね😌 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます!😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いい子ですね!
犬は私が思ったより長くお留守番させても良いかもしれません🤔
少し練習させてみます!
ぽぽ🫧
慣れてなくていきなりやるとストレスになるかもしれないので少しずつ時間伸ばしてあげるといいかもしれないですね😌
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!😊