※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★りかりか
子育て・グッズ

妊娠前は女の子希望でしたが、男の子を出産し、男の子の可愛さに感動。2人目も男の子希望です。同じ経験の方いますか?

妊娠前は女の子希望してましたが、男の子をこの度出産しました♡♡出産してから男の子の可愛さに気付きました!本当に可愛くて2人目も、男の子!って思ってしまうくらいです。
同じような方いませんか?😉

コメント

いっちゃン

同じですー!!
ほんと男の子って聞いた瞬間かなりショックだったのに、今では男の子が可愛くて仕方ないです♡
2人目も男の子がいいんですけど、
きっと女の子でもデレデレになりそうな気がしますね〜(笑)

toami

わたしもそうです\(^o^)/
男の子を育ててる自分が想像できなかったのですが
アホ可愛くて3人目も男の子でもいいかも…でも女の子も育ててみたいような気持ちです😂💓

ふにゃ

男の子めっちゃカワイイですよね😍私は姪っ子が3人もいたので、なんとなく男の子が欲しくて、いざ男の子を産んだらもうメロメロです。泣いてる姿も超カワイイ💕
2人目も男の子でも全然ウェルカムです👶

m

みなさん同じですね!
周りからも、男の子かわいいよー!って言われてて、本当かよーって思ってましたが、
実際男の子産まれて、メロメロ😍です!
アホっぽい顔とか最高です!

Claris

男の子かわいーですよね🤤💗💗

うちも2人男の子ですが
本当に可愛くて可愛くて
上は5年生なんですけどなんか
そろそろ親離れしつつあるなーと
感じる時もあってすごい寂しいです😭

rai

分かります^ ^
たまに見せるおじさんみたいな表情とかに笑っちゃいます笑
可愛くてぎゅーってしちゃってます😍

♡

私も二人目も女の子が良くて男の子って聞いたときはショックでしたが男の子本当に可愛いですよね😍でも可愛い服があまりないです(^-^;

ぷにプニ

私も女の子希望でした!
もちろん2人目もできるなら男の子希望です😚

女の子も違った良さはあるけど男の子のママ〜❤️って感じのくっつきがかわいいですよ!