子育て・グッズ 小学生男子汗臭くないですか?!うちの息子は小5ですが、外で遊んだり学校… 小学生男子汗臭くないですか?!! うちの息子は小5ですが、外で遊んだり学校から帰ってくるとめちゃくちゃ汗臭いです😫 洋服は毎日ワイドハイター+50度以上のお湯でつけおきしてから洗濯してます。 小中高男子をお子さんに持つ先輩ママへ なにか汗臭さが改善する方法やおすすめのシャンプー教えてもらえますか💦? ※何故か足は臭くないです 最終更新:9月3日 お気に入り 1 おすすめ 学校 洋服 息子 洗濯 男 シャンプー はじめてのままり(5歳0ヶ月) コメント ぽぽ 汗臭いと言うか外臭いです😂😂 長女と次女は 幼稚園から帰ってきても 頭皮まだシャンプーの匂いするし 全然外の匂いもしませんが 息子は、 外!って匂いがしますw 9月3日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント