子育て・グッズ 名古屋市のベビーエールでおむつ頼んだことがある方!頼んでからどれぐら… 名古屋市のベビーエールでおむつ頼んだことがある方! 頼んでからどれぐらいで届きましたか?🥹 最終更新:2024年9月4日 お気に入り ベビー おむつ 名古屋市 sa(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申し込み後2週間で届きました! 商品券、ミルク、積み木、おむつが全てひとまとめになってきました😄 9月3日 sa ありがとうございます🥹 2週間なら今ほしいサイズ頼んでも大丈夫そうです🫶🏻🩷 頼んだものがまとめてくるんですね🙆🏻♀️✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
ありがとうございます🥹
2週間なら今ほしいサイズ頼んでも大丈夫そうです🫶🏻🩷
頼んだものがまとめてくるんですね🙆🏻♀️✨