ママリ
歯ぐずりとかですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
何ヶ月か忘れましたが、うなる時期ありました!
病院で相談したところ、大丈夫と言われて、気にしなくなり、いつの間にか静かに寝るようになっていました😊
ママリ
歯ぐずりとかですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
何ヶ月か忘れましたが、うなる時期ありました!
病院で相談したところ、大丈夫と言われて、気にしなくなり、いつの間にか静かに寝るようになっていました😊
「うなる」に関する質問
パリジェンヌラッシュリフトってあまり上がらないんですかね?🥲 ガッツリあげて欲しいって言ったので私的にこうなると思ったのですがあまり上がってなくて😭 毛先はカールかストレートどっちにしますか?って言われてスト…
ASD傾向のある大人です。 人間関係で、なぜそうなるのかわからないことが多々あります。 今も悩んでいることがあり、皆さまからアドバイスいただけますと幸いです💦 幼稚園で知り合ったママ友Aさん。 ランチに行ったりと…
予定日までちょうど2か月になりました。 住むところや今後の生活が一切未定で 妊娠発覚時から不安とストレスをずっと抱えています。 何度話し合いをしようとしても会話は私だけの一方通行 何も答えてくれず、ただ痛いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント