コメント
年子ママ
旦那の親も姉も人として、同じ親としてやばいタイプなので思った事言ってます。
昔はその中で育った旦那はやばさを分かっておらず、喧嘩になってましたが、私が言い続けて子どもも産まれてからは私が言ってる事理解してくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
言っちゃいます😅
旦那もわかるって感じです😂
-
(ت)♪︎
同感してくれるのはいいですね😂うちは機嫌悪くなられるんで余計にイライラします😂
- 9月4日
りり
付き合ってた時に義母が海外から3ヶ月泊まりに来た事がありその3ヶ月間の食費やらなんやら全部旦那に出させてて、旦那から私にもしかして金目当てみたいに思われてるのかなって言ってきたので私もそう思うって同調したらそんな風に言われたくなかったって機嫌悪くなったのでそこから旦那の親族の悪口とかモヤモヤポイントは何も言わないと決めました😂
-
(ت)♪︎
機嫌悪くなられるの嫌ですよね💦うちも同感とかしないので😂でもイライラポイント言わないとこっちもモヤモヤするので😂
- 9月4日
(ت)♪︎
すごいいい人だったら何も思わないけどやばいて思ったことは言っちゃいますよね😂旦那なすごい機嫌悪くなるので😂