※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
家族・旦那

旦那の親のこととか兄弟の悪口というか引っかかることを旦那に言っちゃう人いますか?いう場合旦那はどんな感じですか?

旦那の親のこととか兄弟の悪口というか引っかかることを旦那に言っちゃう人いますか?いう場合旦那はどんな感じですか?

コメント

年子ママ

旦那の親も姉も人として、同じ親としてやばいタイプなので思った事言ってます。
昔はその中で育った旦那はやばさを分かっておらず、喧嘩になってましたが、私が言い続けて子どもも産まれてからは私が言ってる事理解してくれるようになりました!

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

すごいいい人だったら何も思わないけどやばいて思ったことは言っちゃいますよね😂旦那なすごい機嫌悪くなるので😂

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

言っちゃいます😅
旦那もわかるって感じです😂

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

同感してくれるのはいいですね😂うちは機嫌悪くなられるんで余計にイライラします😂

• 9月4日
りり

付き合ってた時に義母が海外から3ヶ月泊まりに来た事がありその3ヶ月間の食費やらなんやら全部旦那に出させてて、旦那から私にもしかして金目当てみたいに思われてるのかなって言ってきたので私もそう思うって同調したらそんな風に言われたくなかったって機嫌悪くなったのでそこから旦那の親族の悪口とかモヤモヤポイントは何も言わないと決めました😂

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

機嫌悪くなられるの嫌ですよね💦うちも同感とかしないので😂でもイライラポイント言わないとこっちもモヤモヤするので😂

• 9月4日