子育て・グッズ 抱っこ紐、3人目くらいで買い換えた人いますか? 抱っこ紐、3人目くらいで買い換えた人いますか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 抱っこ紐 3人目 ママリ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目まで粘ったけど、4人目で変えました😅 9月3日 ママリ 粘ったんですね😂 新しいの買うか迷ってて😭 これから使おうと思ってるんですが、上の子の時のなので エルゴですが重いしメッシュじゃないしゴツゴツしてて、、笑 洗濯もしてたから色褪せてるしなんか使いたい気にならなくて😂 でも3人目で最後なので 勿体無いかなぁとも思って😭 買うの迷ってます😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
粘ったんですね😂
新しいの買うか迷ってて😭
これから使おうと思ってるんですが、上の子の時のなので
エルゴですが重いしメッシュじゃないしゴツゴツしてて、、笑
洗濯もしてたから色褪せてるしなんか使いたい気にならなくて😂
でも3人目で最後なので
勿体無いかなぁとも思って😭
買うの迷ってます😭