※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お出かけ

別府のスーパーホテルに冬に宿泊します。4歳6歳男の子連れての旅行で、子供向けの楽しい場所やイルミネーションなどありますか?息子たちは電車や新幹線が好きで、別府駅や別府タワーにも行く予定です。別府タワーからは街の景色が見えるでしょうか?

冬に別府のスーパーホテルに宿泊します!4歳6歳男の子連れての旅行なんですが、周辺に子供がちょっと見て楽しめるような場所何かありますか?冬ならイルミネーションとか、、、?
電車や新幹線が好きな息子たちなので、用はないですが別府駅行ってみようと思ってます☺️

後、別府タワーも行ってみる予定なんですが、上まで登って街の景色見るって感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

杉の井ホテルのイルミネーション見れますよ。
宿泊しなくても駐車場とめて見ること出来ます!
地元の人もイルミネーション見るために行くくらいです。

別府タワーはおっしゃる通りそんな感じです。
もし時間があれば別府駅と別府タワーの間にあるトキハに子どもの有料遊び場もあります。

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

そうなんですね!行く期間にイルミネーションしてるか調べてみます!
    ありがとうございます😊

トキハですか☺️こちらも調べてみます!ありがとうございます😊

• 9月4日
  • ままり♡

ままり♡

横からすみません💦
    杉乃井のイルミもう今はしてないと思います。。

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

そうでしたか💦11/2.3に行くのでどこかが光ってる事を祈って行ってみますね☺️ありがとうございます!

• 9月5日