おすすめの韓流か国内ドラマありますか?ネトフリ、ユーネクスト、アマプラで見れるものでお願いします✨
おすすめの韓流か国内ドラマありますか?
ネトフリ、ユーネクスト、アマプラで見れるものでお願いします✨
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント

ていと☆
もしかしたらもうご覧になったかもしれませんが、、アマプラで【私の夫と結婚して】を見ました。
私にとっては冬のソナタ以来の韓国ドラマでしたが面白かったですよー16話まであります。

はじめてのママリ🔰
好きな系統が分かりませんが…
ネトフリでしたら、
『二十五二十一』は絶対観てほしいです!めちゃ良かったです!
他はジャンルはバラバラですが、
ヴィンチェンツォ
刑務所のルールブック
私たちのブルース
マイディアミスター
恋のゴールドメダル
ナビレラ
オススメです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
二十五二十一必ず見てみます!
その他のものも気になっているものもあるので参考にさせていただきます✨- 9月4日

ゆきんこ
アマプラの、パスタ、トッケビ、プリンスコーヒー、空から降る一億の星、もうすぐ死にます、花郎、元彼は天才詐欺師、財閥家の末えい、成均館スキャンダルが面白かったです😃
-
ママリ
全部見た事ないです!!
順番に見てみようと思います✨- 9月4日
-
ゆきんこ
トッケビがイチオシでしたが、アマプラから無くなっていました😵💫他であればぜひともです😀
- 9月4日
-
ママリ
そうなのですね😣⚡️
ネトフリとユーネクストで検索かけてみます!
ありがとうございます!- 9月4日

ママリ
私あまり韓ドラみない方なのですが、ペントハウスは一気見しました!
国内だったら
サンクチュアリ、地面師たち、不適切にもほどがある、VIVANT、昨日何食べた?
王道ばかりですみません!金八先生も好きです☺️
-
ママリ
わたしも唯一ペントハウスだけ一気見しました!!めっちゃくちゃ面白くて寝不足の日々でした(笑)そこから韓流に興味が出てきての今です🙌🏻︎
不適切にもほどなあるは見たことがないですが俳優陣がみんな好きなので見て見ようと思います✨- 9月4日

ぼんどまん
ネトフリでしたら
国内:離婚しようよ、エルピス、地面師、アンナチュラル、0.5の男
韓流:涙の女王、賢い医師生活、刑務所のルールブック
-
ママリ
コメントありがとうありがとうございます!
エルピス、1話だけ見てハマれずでしたがもう少し見てみようと思います!
涙の女王は次の候補でした!!
賢い医師生活も女優さんが好きなのでこのタイミングで見てみます✨- 9月4日
ママリ
漫画で全話読んだことがあります!
およろしいですよね!
最後スカッとしますし✨
実写も見て見ようと思います!