その他の疑問 みなさんならどうするか相談です。今慣らし保育中で今は9時からから16… みなさんならどうするか相談です。今慣らし保育中で今は9時からから16時になったのでパートを始めました。友達の紹介で焼き鳥屋の仕込みでひたすら肉きって串さして~って感じです(><)たまたま家の近くに時給も今の店より良くてラーメン屋のホールをパート募集してました(><)正直こっちの方が家から近いし時給もいいしホールの経験あるしラーメン屋で働きたいです。。。でも友達の紹介だし辞めるのも言いにくいし。。。悩んでます(><)(><)(><) 最終更新:2017年4月19日 お気に入り パート 友達 肉 ラーメン 慣らし保育 ひよこ(8歳) コメント こーきまま 私だったらとりあえず応募します! 受かった場合、まずは掛け持ち。 少しずつラーメン屋メインにしていきます。 最終的に申し訳ないけどやめるかな。 4月19日 ひよこ それもいいですね( ^ω^ )ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
それもいいですね( ^ω^ )ありがとうございます!