※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
妊娠・出産

1人目は人工破水だった女性が、2人目は自然に破水したか気になるそうです。

1人目なかなか破水せず、人工破水だった方
2人目はどうでしたか??
私は1人目なかなか破水せず人工破水になったので2人目はどうなのかなぁとふと思いました‪🙄‬(笑)

コメント

ママリ🔰

3人とも人工破水でした!

• りーまま

りーまま

3人とも自然に破水はしなかったんですね💦私はどうなるのかなぁ…😂(笑)

• 9月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

多分硬いのかなって勝手に思ってます🤣「破水させるねーえいっあれ?えいっ」ジャバーって感じだったので笑 
    ドキドキですね☺️頑張ってくださいませ🥹✨

• 9月3日
  • りーまま

りーまま

私もめっちゃかたい!!!と言われ何度もつつかれたので硬いんだと自分で思ってます🤣🤣(笑)

ありがとうございます!頑張ります💪

• 9月4日
ちゃたこ

1人目は促進剤使って陣痛間隔が1分になっても破水せず…分娩台で破膜してもらいました。
2人目は陣痛来て産院に移動中の車内で破水しました!本当にゴムがパチン!と破れる感覚で、痛いながらも「これか!」も思ってました😳笑

• りーまま

りーまま

私も2人目で破水する可能性はありますね‪🙄‬ドキドキです、経験ないので😂😂

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

私は1人目前期破水だったので2人目もそうなるのかなと思い込んでいましたが産む直前まで破水せず人工破膜でした!笑

• りーまま

りーまま

えーやっぱりその時によって違うんですね😅💦💦どーなるんだろうとドキドキ🥺

• 9月3日