コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないと思います🤔
私も離婚届先に出して、3週間後とかに引越しましたよ!
すぐ出れない事情や円満離婚の人とかもいるし、届が先だから何か言われる事ないはずです!
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います🤔
私も離婚届先に出して、3週間後とかに引越しましたよ!
すぐ出れない事情や円満離婚の人とかもいるし、届が先だから何か言われる事ないはずです!
「夫」に関する質問
不安です。前に住んでいるアパートから、妊娠が分かってすぐ引っ越しました😭新居に来てからは、重度妊娠悪阻になり、入院したり、13週のまだ、悪阻がひどすぎて終わりが見えない悪阻に毎日泣いています。 後、不安なこと…
馬鹿な質問すみませんm(_ _)m 次男が、寝る時に 一日に何度かおしゃぶりを使うのですが 吸う部分が取れたりすることは無いのでしょうか?? (誤って喉に詰まるなど……心配で。) 吸う力が強いので 大丈夫なのかなー?と前…
会社経営、住宅ローンについてわかる方がいたら教えてください🙇♀️ ○夫一馬力年収1600〜1800万予定 ○会社経営 ○会社を継いで1年未満(数ヶ月) ○会社自体は10年以上年商億超 この状況だと、会社の実績がどうであれ会社を…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ
コメントありがとうございます😊
その間は元旦那さんと一緒に暮らしてましたか??
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇🏻♀️
一緒に暮らしてましたよ!
仲が悪くなった訳じゃなかったので、今まで通りでした😀