家族・旦那 離婚届を先に出して一ヶ月後に引越しになりそうなのですが、その場合市… 離婚届を先に出して一ヶ月後に引越しになりそうなのですが、その場合市役所にいえば大丈夫でしょうか、、 市営住宅に応募します 実家に戻るのは考えてません 最終更新:9月7日 お気に入り 夫 市営住宅 離婚届 姉妹ママ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思います🤔 私も離婚届先に出して、3週間後とかに引越しましたよ! すぐ出れない事情や円満離婚の人とかもいるし、届が先だから何か言われる事ないはずです! 9月4日 姉妹ママ コメントありがとうございます😊 その間は元旦那さんと一緒に暮らしてましたか?? 9月5日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました🙇🏻♀️ 一緒に暮らしてましたよ! 仲が悪くなった訳じゃなかったので、今まで通りでした😀 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
コメントありがとうございます😊
その間は元旦那さんと一緒に暮らしてましたか??
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇🏻♀️
一緒に暮らしてましたよ!
仲が悪くなった訳じゃなかったので、今まで通りでした😀