※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関西圏在住の女性が、東京旅行中に2歳の子供が楽しめる屋内遊び場を八王子〜東京駅周辺で探しています。電車移動、有料OKです。

関西圏に住んでます

週末、用があり1泊2日で東京に行くのですが
2日目はフリーになるので
八王子〜東京駅あたりで2歳の子供が楽しめそうな
屋内の遊び場教えてください🙇🏻‍♀️

電車移動です!有料OKです!

コメント

ことり

八王子〜東京だと結構範囲が広いので、どの辺りで宿泊されてるのか?今はどんな遊びやキャラクターが好きか?とかわかるとより候補が絞れそうな気がします💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    宿泊は八王子なのですが
    帰りの新幹線は16時の東京駅なので
    東京駅寄りの遊び場を教えていただきたいです🙇🏻‍♀️
    ちなみにアンパンマンブーム真っ只中です🥹

• 9月4日
  • ことり

ことり

アンパンマンだとアンパンマンミュージアムですが、横浜になってしまいますね😭
    八王子からなら横浜線という電車で乗り換え2回くらいで行けなくはないですが💦東京都内の方がいいですかね?

• 9月4日
コロン

東京四谷三丁目駅あたりに消防博物館とアンパンマンショップがありますよ(*^^*)いかがでしょうか?

みまり

ららぽーと立川立飛(立川からものれーるですぐです!しろたんランドあります)
多摩動物公園(暑いかな💦)
その近くに京王れーるらんど、ハグハグとかあります。
多摩センターにならファンタジーキッズリゾート、サンリオピューロランドあります。
いずれも立川からモノレール、京王八王子からなら一本で着けると思います!

あまり行ったことはないですが、中央線で吉祥寺とか行けば井の頭公園とかありますし駅前に子どもの遊び場もあるかもしれません。三鷹にはジブリの森美術館があります。こちらは予約制なので興味があればチケット取ってみてください😊