コメント
ことり
八王子〜東京だと結構範囲が広いので、どの辺りで宿泊されてるのか?今はどんな遊びやキャラクターが好きか?とかわかるとより候補が絞れそうな気がします💡
コロン
東京四谷三丁目駅あたりに消防博物館とアンパンマンショップがありますよ(*^^*)いかがでしょうか?
みまり
ららぽーと立川立飛(立川からものれーるですぐです!しろたんランドあります)
多摩動物公園(暑いかな💦)
その近くに京王れーるらんど、ハグハグとかあります。
多摩センターにならファンタジーキッズリゾート、サンリオピューロランドあります。
いずれも立川からモノレール、京王八王子からなら一本で着けると思います!
あまり行ったことはないですが、中央線で吉祥寺とか行けば井の頭公園とかありますし駅前に子どもの遊び場もあるかもしれません。三鷹にはジブリの森美術館があります。こちらは予約制なので興味があればチケット取ってみてください😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
宿泊は八王子なのですが
帰りの新幹線は16時の東京駅なので
東京駅寄りの遊び場を教えていただきたいです🙇🏻♀️
ちなみにアンパンマンブーム真っ只中です🥹
ことり
アンパンマンだとアンパンマンミュージアムですが、横浜になってしまいますね😭
八王子からなら横浜線という電車で乗り換え2回くらいで行けなくはないですが💦東京都内の方がいいですかね?